Главная Прогнозы Бокс / ММА Бокс. Эдриэн Бронер - Джесси Варгас

Бокс / ММА. Бокс. Эдриэн Бронер - Джесси Варгас

Бокс / ММА. Бокс. Эдриэн Бронер - Джесси Варгас
Эдриэн Бронер - Джесси Варгас
Бокс
Дата Бокс. Эдриэн Бронер - Джесси Варгас22.04.2018 Время Бокс. Эдриэн Бронер - Джесси Варгас07:28 Просмотры Бокс. Эдриэн Бронер - Джесси Варгас289

Эдриэна в свое время называли новым Флойдом Мэйвезером за потрясающую подвижность и природное чутье. В Бронера было невозможно попасть, ведь его работа в защите была на высоком уровне. Быстро пришедшая популярность сгубила карьеру молодого американца и переросла в регулярные проблемы с законом. Эдриэн все еще пытается реанимировать свою карьеру, однако даже полученные поражения ничему его не учат. Он все еще считает себя лучшим бойцом планеты, подходя к подготовке расхлябанно. Все три топовых боя за последнее время Бронер проиграл, и очередное поражение может навсегда лишить его возможности вновь сразиться за титул.

Джесси не так давно вернулся в бокс после годовалого простоя, приняв бой против Эрреры Аарона. Варгас хорошо выглядел в том поединке, показав свой высокий уровень. В предпоследнем бою он потерял пояс WBO в полусреднем весе, уступив Мэнни Пакьяо решением судей. Предстоящий поединок станет неплохой возможностью для возвращения на былые позиции, ведь у Варгаса в активе лишь два поражения – от Брэдли и Пакьяо. Американец отлично держит удар, а что самое главное никогда не опаздывает с ответом.

Выделить фаворита в этом бою задача не из простых, однако некоторые аспекты все же стоит учитывать. Варгас явно настроен на перезапуск своей карьеры, ведь в его глазах можно увидеть жажду побед. Бронер же вряд ли выйдет на свой прежний уровень. Эдриэн просто перегорел, ведь даже по его тренировкам трудно заметить желание стать номером один. Бронер ведет разгульный стиль жизни, что мешает ему сосредоточиться на главном – завоевании титулов. Отталкиваясь от последних невыразительных боев Эдриэна и его расхлябанности, мы отдаем предпочтение в этой схватке Джесси Варгасу, которому еще есть, что доказывать.